Шокирующие тренировочные медицинские упражнения на специально раненых животных - Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных
МЕНЮ

КАТЕГОРИИ

ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ


MUSIC BOX

БАННЕРЫ
Введите код YUT997 для получения скидки 10$ при первом заказе в интернет-магазине натуральных и этичных товаров iHerb. Нажмите, чтобы узнать подробности

http://zhivoderam.net

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

АРХИВ

ОПРОС
Вы бы продали вашего домашнего питомца за 1 миллион долларов?

Всего ответов: 192

ТЕГИ
петиции приют для бездомных животных видео эксплуатация животных earthlings земляне Собаки Мясо бойня мех кожа цирк охота опыты вивисекция животные животноводство вегетарианство бездомные животные жестокость защита животных лошади alf LiveJournal дельфины Кошки животные-спасатели права животных вита реклама опыты на животных опыты над животными PETA Памела Андерсон вегетарианцы Mercy For Animals жестокое обращение инфографика веган приют Книга рецепт альтернативные методы интернет-магазин Китай Iherb.com Акция сыктывкар зоозащита цитаты

ПОИСК

СТАТИСТИКА



Главная » 2011 » Август » 19 » Шокирующие тренировочные медицинские упражнения на специально раненых животных

Шокирующие тренировочные медицинские упражнения на специально раненых животных

Шокирующие тренировочные медицинские упражнения на специально раненых животных

Ежегодно тысячи здоровых животных используются военными для нанесения им травм, ранений (в том числе химических) и проводят на них свои практические упражнения и операции по оказанию медицинской помощи, даже несмотря на превосходство альтернативных методов без использования животных. В таких учениях в живых свиней стреляют, наносят ножевые ранения, поджигают, живым козам ломают и отрезают копыта, во время учений по химическим атакам живых обезьян отравляют вредными химическими веществами. Эти варварские упражнения проводятся на многих военных базах в США, а также по некоторым данным по всему миру.



Живую свинью ранили для проведения упражнения


Свиньи страдают от кровоточащих ран


Медики упражняются на серьезно раненой свинье

Каждый год Министерство обороны США (U.S. Department of Defense (DoD)) проводит такие учения, в которых животные используются в качестве "дублеров" для раненых солдат. Военные медики наносят критические ранения тысячам живых животных, прежде чем убить их. Эти животные также часто вынуждены страдать от адских условий, в которых их перевозят на место для этих упражнений.

Министерство обороны США заботится о своих солдатах, проводя такие упражнения на животных вместо людей, однако анатомия и физиология свиней, коз, обезьян кардинально отличается от людей, поэтому то лечение, которое помогло животным, может не оказать помощи человеку.


Медики наносят глубокую внутреннюю рану живой свинье


Операция на свинье


Разрез на шее свиньи для причинения удушья


Медики пытаются контролировать кровотечение у раненой свиньи


Коза с отрезанным копытом для тренировки

Подобное наблюдается и в других странах. В Боливии была похожая ситуация с применением животных в военных учениях - данное видео демонстрирует это.



В одном упражнении инструктор ножом убивает связанную живую собаку и вырезает ей сердце, показывая его другим солдатам и, тыкая им во рты, объясняет то, как поступают настоящие бойцы.

В другом упражнении солдаты едят внутренние органы у только что убитой собаки.

После публикации данного видео организация PETA подала протест на запрет использования животных в военных целях, в результате чего министр обороны Боливии объявил исторический запрет на жестокое обращение с животными в военных учениях.

На сегодняшний день есть множество доступных методов обучения без использования животных, среди которых к примеру симулятор военных травм (Combat Trauma Patient Simulation system (CTPS), система TraumaMan от корпорации Simulab, модель "живого" трупа от доктора Имада Абуда, которую он лично продемонстрировал военным в армии.





Ни ВВС США, ни травматологический центр ВМФ США не использует в своих операциях животных - это ли не доказательств того, что не стоит использовать животных для того, чтобы научиться навыкам по оказанию медпомощи?

Подписать петицию за отмену использования животных в военных медицинских тренировках можно здесь.

Источник - PETA


Поделиться ссылкой:


Категория: Опыты над животными (вивисекция)
Теги: Боливия, тренировки, видео, Собаки, раненые животные, PETA, упражения на животных, альтернативные методы


Другие популярные новости:



Всего комментариев: 2
[2] John   (12.03.2012 22:11)
Your posting rlaley straightened me out. Thanks!

[1] Ира   (13.12.2011 19:46)
От всей души хочу, что бы подыхали мучительной смертью такие люди, как этот врач!!!!Чтобы эти суки сгнивали в подвалах, после таких же опытов, только уже над ИХ телами!!!!!!!ДА ГОРЕТЬ ВАМ, И ВАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ, РОДИТЕЛЯМ В АДУ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Animal Welfare © 2016. Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Конструктор сайтов - uCoz