Уличные Бойцы (2010) - Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных
МЕНЮ

КАТЕГОРИИ

ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ


MUSIC BOX

БАННЕРЫ
Введите код YUT997 для получения скидки 10$ при первом заказе в интернет-магазине натуральных и этичных товаров iHerb. Нажмите, чтобы узнать подробности

http://zhivoderam.net

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

АРХИВ

ОПРОС
Вы бы продали вашего домашнего питомца за 1 миллион долларов?

Всего ответов: 192

ТЕГИ
петиции приют для бездомных животных видео эксплуатация животных earthlings земляне Собаки Мясо бойня мех кожа цирк охота опыты вивисекция животные животноводство вегетарианство бездомные животные жестокость защита животных лошади alf LiveJournal дельфины Кошки животные-спасатели права животных вита реклама опыты на животных опыты над животными PETA Памела Андерсон вегетарианцы Mercy For Animals жестокое обращение инфографика веган приют Книга рецепт альтернативные методы интернет-магазин Китай Iherb.com Акция сыктывкар зоозащита цитаты

ПОИСК

СТАТИСТИКА



Главная » 2011 » Август » 1 » Уличные Бойцы (2010)

Уличные Бойцы (2010)

Уличные Бойцы (2010)

Название: Уличные Бойцы
Год выхода: 2010
Страна: Азербайджан
Жанр: документальный
Язык: русский
Продолжительность: 00:35:53
Режиссер: Талышинский Т.

О фильме:
"Уличные Бойцы" - первый в своем роде документальный фильм, посвященный бездомным животным в Азербайджане. Весь фильм был снят на любительскую камеру одним человеком. Распространением фильма занимается компания "Compiler Pictures".




Этот фильм не имеет ничего общего с популярной компьютерной игрой-файтингом "The Street Fighters" (Уличные Бойцы), а также с фильмом Жан Клода Ван Дамма "Уличный боец". Это документальный фильм о жизни бездомных животных в Азербайджане. "Предположительно, это первый фильм в своем роде, и я очень горжусь этой работой", - говорит автор фильма Талышинский Т.

"Я потратил около 2-х месяцев на съемки, затем был наложен голос поверх видео, подобрано звуковое сопровождение, проделано окончательное редактирование. Да, никто не помогал мне, и я должен был сделать все самостоятельно. Фильм любительский, так как я снимал на простую видеокамеру.

В фильме я попытался изобразить бездомных животных в качестве "бойцов", потому что каждый их день может быть последним. Они должны бороться за пищу, за свою семью и другие вещи, которые мы, люди, иногда даже не замечаем. Фильм также включает в себя мои короткие интервью, а также интервью некоторых других любители животных, включая главу азербайджанского альянса по защите животных.

Я надеюсь, что этот фильм заставит людей думать больше о четвероногих друзьях, ведь они живут на одной и той же земле, что и мы", - сказал Талышинский Т.


Поделиться ссылкой:


Категория: Бездомные животные
Теги: видео, Собаки, азербайджан, бездомные животные, Кошки, Уличные Бойцы


Другие популярные новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Animal Welfare © 2016. Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Конструктор сайтов - uCoz