Вы всё ещё едите рыбу? Кадры с рыбной бойни Catfish Corner - Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Animal Welfare - Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных
МЕНЮ

КАТЕГОРИИ

ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ


MUSIC BOX

БАННЕРЫ
Введите код YUT997 для получения скидки 10$ при первом заказе в интернет-магазине натуральных и этичных товаров iHerb. Нажмите, чтобы узнать подробности

http://zhivoderam.net

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ

ОПРОС
Вы бы продали вашего домашнего питомца за 1 миллион долларов?

Всего ответов: 192

ТЕГИ
петиции приют для бездомных животных видео эксплуатация животных earthlings земляне Собаки Мясо бойня мех кожа цирк охота опыты вивисекция животные животноводство вегетарианство бездомные животные жестокость защита животных лошади alf LiveJournal дельфины Кошки животные-спасатели права животных вита реклама опыты на животных опыты над животными PETA Памела Андерсон вегетарианцы Mercy For Animals жестокое обращение инфографика веган приют Книга рецепт альтернативные методы интернет-магазин Китай Iherb.com Акция сыктывкар зоозащита цитаты

ПОИСК

СТАТИСТИКА



Главная » 2011 » Июль » 18 » Вы всё ещё едите рыбу? Кадры с рыбной бойни Catfish Corner

Вы всё ещё едите рыбу? Кадры с рыбной бойни Catfish Corner

Вы всё ещё едите рыбу? Кадры с рыбной бойни Catfish Corner

Организации по защите прав животных Mercy For Animals удалось пробраться в Catfish Corner - рыбную бойню, находящуюся в Мескит, штат Техас (Mesquite, Texas). Им удалось заснять на видео как рыбу, попадающую из воды на разделочный стол, подвергают пыткам - с задыхающейся рыбы живьем сдирают кожу и разделывают в то время, как она всё ещё находится в сознании и чувствует боль.


На заснятых кадрах видно как:

- Рабочие с помощью плоскогубцев сдирают кожу с ещё живой рыбы
- Вёдра и корзины забиты десятками рыб, которые, задыхаясь, отчаянно хватают ртом воздух
- Находясь на разделочном столе, рыба, с которой уже сняли кожу, по-прежнему шевелится и задыхается
- Она изо всех сил пытается увернуться от ножей рабочих
- Живую рыбу разрезают пополам
- Рабочие разрывают голову живой рыбы






После просмотра этих кадров ученый доктор Джонатан Балкомб резко осудил Catfish Corner, заявив, что разделка рыба как показано в видео, крайне жестока и бессердечна и должна быть немедленно объявлена вне закона.

Ветеринар Ли Шредер согласился, добавив, что подвергать рыбу такой болезненной процедуре как снятие кожи пока она ещё жива является жестокой и бесчеловечной.

В настоящее время известно, что рыбы чувствуют боль. На самом деле, чувство боли у рыбы во многом такое же как и у млекопитающих.

На видео можно наблюдать как рыба яростно машет хвостом и пытается вырваться, что свидетельствует о том, что она действительно чувствуют боль и безмерно страдает.

Кроме того, не были приняты меры, чтобы оглушить или сделать рыбу нечувствительной к боли при разделке. По словам доктора Шредера то, что рыба перестала вырываться только после того, как ей отрезали голову, говорит о том, что её желание вырваться было продуманным ответом на боль.

В мире не существует ни одного закона, который бы защищал рыбу от жестокого обращения во время рыбалки или при её убое.

Только в США каждый год примерно 8,4 млрд. рыбы убивают для еды. По данным министерства сельского хозяйства США более чем 80% выращиваемой рыбы поставляет Техас как ведущий производитель.

Только мы, потребители, в силах избавить рыбу и всех других животных, используемых в производстве пищевых продуктов, от ненужных боли и страданий, приняв диету вегетарианца (вегана).

Источник - Mercy For Animals


Поделиться ссылкой:


Категория: Вегетарианство
Теги: разделка рыбы, Mercy For Animals, видео, снятие кожи заживо, вегетарианцы, рыба, Catfish Corner, рыбная бойня


Другие популярные новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Animal Welfare © 2016. Благополучие животных. Против жестокости и эксплуатации животных!
Конструктор сайтов - uCoz